高雄婚紗@ ~甜蜜新人~ 仁和&靖雲 親身體驗推薦文~

by - 下午8:39

推薦朋友婚紗店的話,我會說,你的需求如果都差不多的話就不要浪費時間啦,直接去找 BH WEDDING就對啦~
自從真正面對結婚這檔事,先處理完最重要的宴會廳、新秘、婚攝之後,接下來就是 重頭戲-婚紗店啦。 與未來的老婆分析完大型婚紗公司與工作室的差別後,終於拍定找高雄的婚紗工作室啦。
天真的我以為工作室應該沒幾間可以選吧,尋找工作室應該A PIECE OF CAKE的事情,殊不知貸誌不是憨人所想這樣,挑工作室也沒那麼簡單耶(暈)。 開始約高雄各家工作室來參觀啦,進去第一家、第二家、第三家約到秉樺婚禮、之後陸續看了第四家、第五家,這樣就耗掉我三個愉快周末假期啊~
其實我們會約看的都是高雄知名的工作室。
後來我們抓住了我們需要的重點1.服務態度2.禮服潔淨度3.攝影功力4.價錢(鎖定45K-50K),從這幾個重點下去評估出最適合我們的工作室。
在各項得分中最高的就是秉樺婚禮啦,雖然爆預算,但這2.8K買服務態度值得啦!!!
至於落選工作室的名字就別提了吧XD,這中間有的很商業口吻,有的價錢超過6萬等等的因素讓我們打了退堂鼓。 1. 服務態度:雖然小貓挑禮服時沒有奉上茶水(敲碗),但秉樺、小貓、COCO親切的服務態度已經跳脫了客戶的對待,而是把我們當朋友一般的服務,這完全就是我想要的,下訂之後,就算老婆試了N套婚紗,連在旁邊負責拍照與欣賞老婆的我都累了,而小貓與COCO的笑臉服務也一點都沒有打折 2.禮服潔淨度:原本目視覺得與其他工作室差不多沒有特別突出之處,但後來試穿完才發現每一件老婆穿起來都好漂亮,天啊!試穿那麼多件要挑出三件根本就是殺死我的腦細胞。
尤其是白紗每件都好美、好純白;晚禮服的話建議自己先鎖定出想要的色系,不然就是大海撈針,每件穿每件漂亮XDDDD 3.攝影:攝影師有好幾位可以選,且BH的攝影師很多都是拍照當天從台北下來的,很與南部的其他工作室用到相同的攝影師,拍出來的照片風格才會與其他工作室不一樣,感覺非常棒。在第一次談話後,BH建議我可以挑鍾鳴大師搭配金金老師,他們的TEMPO與我們相似,再加上鍾鳴大師自然活潑的風格我們也喜歡,基於相信專業的立場下就遵照辦理吧 。 來到拍照當天,金金老師一早就來幫我們梳妝打扮啦;原以為鍾鳴從台北下來應該不像住南部的攝影師可以操到那麼晚在收工,但當天兩位老師根本就是我們想要什麼招式他們都會滿足我們,一直到了拍完夕陽照才收工,當天毛片超過了30張,然而我們兩位新人竟然不覺得非常疲倦,反而像是與兩位朋友出外郊遊了一天的感覺,在完全沒有壓迫感的情況下結束了重要的一天。 雖然還沒有結束宴客這個大魔王關卡,但從挑禮服、拍婚紗照、挑照片、直到目前完成挑宴客禮服,秉樺婚禮都沒有讓我失望,如果我可以再一次…… 推薦朋友婚紗店的話,我會說,你的需求如果與差不多的話就不要浪費時間啦,直接去找BH WEDDING就對啦~ 來看照片啦~ http://i.imgur.com/9JqoRW0.jpg



http://i.imgur.com/ajCzWsO.jpg

http://i.imgur.com/r5wqpod.jpg



You May Also Like

0 意見