高雄婚紗@ ~甜蜜新人~ 孟群&悅嫥 親身體驗推薦文~

by - 下午10:54

只有文青才能超越文青-大推高雄秉樺婚紗




雖然雙方都在台北工作,但身為台南人的優越感,所以毅然決然決定回台南拍婚紗。苦惱不熟南部婚紗店,因緣際會朋友極力推薦可以請高雄的秉樺婚紗的秉樺老師幫忙。
一進門秉樺老師親自熱情招待解說,在婚紗的風格、價位、包套的內容都覺得大大符合我們的需求。不加思索就決定是它啦!

秉樺老師說可以提供大家在LINE上成立一個群組做為和攝影師及造型師溝通上的討論(婚紗拍攝風格,婚紗造型,婚紗景點),完全解決我們距離上溝通的問題。

拍攝當天由化妝師金金老師及攝影師小乃操刀。婚紗拍攝風格由我們當初定調的文青,自然,小清新。場地則選擇台南的四個景點(A ROOM ,孔廟,奇美博物館,安平海邊)。
有賴 金金老師的巧手及巧思在造型妝髮上配合每件婚紗做了最適當的搭配(隨手就可將帶來的拍照花束變身為頭頂裝飾)。
小乃老師則很有技巧的帶動新人,就是這個MOMENT,一張自然唯美的美照就此入鏡。

在此非常感謝秉樺老師,金金老師,小乃老師在整個攝影過程上的協助幫忙。真心推薦B.H WEDDING(秉樺婚紗)

You May Also Like

0 意見